*Конечно я умею играть с мечами меня в детстве мама учила играть с куском камня как с мечём с мечём и смогу играть*
Отредактировано Нанороко (2007-05-18 19:24:29)
Школа магии |
Уроки: отдыхайте Новости: Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны игроки для корнета. Погода: Небо затянули тучи ,моросит дождь.Иногда выглядывает солнце . Ваши админы: Molly и Маник |
Дата и время:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии » Поле для корнета » Поле корнета
*Конечно я умею играть с мечами меня в детстве мама учила играть с куском камня как с мечём с мечём и смогу играть*
Отредактировано Нанороко (2007-05-18 19:24:29)
*Выпустила все мячи кроме обездвиживающего .*
-Начали!
*Крикнула она и поймав одурительный мяч кинула его Молли.*
*Молли Поймала мяч. Она Обогнула дуну в воздухе "Гуллис-Дуллис" подумала она и прошептала тоже самое. "Надеюсь она не знает блока.*
*Полетела на полной скорости и что-то пробормотав под нос перехватила мяч и подлетела к Нанороко.*
*Нанороко не стала ловить мяч боится он её заставит чихать-а нет ли обычного меча?*Пугливо она спросила
*Мяч выскочил из рук Маник и полетел по полю.*
-Цап-царапис.
*Прошептала она и мяч вернулся ей в руки.*
*Подлетела к Нанороко.*
-Прости нету,мне жаль.....
*Решила начать игнорить Молли и стала на защиту дракона,что бы мяч не попал к нему в рот.Решительно смотрела на Молли ждя ее атаки.*
-Ага!
*Улыбнулась. Закрепила мяч на предплечье и полетела вперед.*
*Подлетела прямо к пасти драконихи и полностью закрыла путь к его пасти.Очень решительно смотрела на Молли и следила за каждым ее движением.Полностью была готова ко всему.*
*Молли стала летать возле дракона, делать ложные торможения... В общем дразнить Нанороку, что бы она выдула пламя.*
-Нанороко не обращай на нее внимание,или ты хочешь одуреть?
*Сказала она следя за каждым движением Молли.*
*Молли продолжала дразнить дракониху. Она стала махать синим мячом. Она летала совсем рядом с Нанороко. Если она выдует пламя, то у нее останется мало времени, что бы отлететь и закинуть мяч.*
-Нанороко ! Держись не обращай на нее абсолютно не какого внимания!
*Говорила она драконихе продолжая следить за Молли не сдвигаясь с места.*
-Это мой шанс.
*Молли подлетела вверх и взяла мяч. Она резко обогнула дугу и облетела дракона, спряталась за одной из его огромных чешуй.*
*Нанороко решительно отодвинула Маник и открыла пламя Молли бросил мяч Нанороке а Нанорока быстро закрыла рот и отбила мяч от себя головой верх*
*Решительно и очень быстро подхватиал мяч .Вылетела на 2км над землей и была готова повторить свой трюк.*
Нанороко
ОСС: Так за меня не писать.
Нанороко
ОСС: я сейчас вне игры пишу. Не пиши за меня пожалуйста больше.
Маник
Прикольно я придумала да?
Нанороко
-Ты просто гениальная дракониха!
*С улыбкой проговорила и и полетела на полной скорости вниз.*
Маник
мама меня научила хитро подаватся и атаковать
Нанороко
-Отличная у тебя была мама!
*Крикнула она на лету,до стыковки с землей Маник отделяли только 3 км.*
*А хочеш знать как мама моя выгледела?
Нанороко
-Ага!
*Лукаво улыбнулась и резко затормозивши подлетела к Нанороко.*
*Дракониха умела рисовать огнём на камнях и нарисовала пламенем на камне свою маму:
-Какая красивая))))
*Улыбнулась крепко вцепившись в мяч.*
А сейчас она такая:
обещала изменится чтобы стать прежней
*Улыбаясь смотрела то на Нанороко ,то на её маму.*,
*Я была вчера у неё она на море живёт спасает людей от акул
Нанороко
-Твоя мама очень красивая и добрая))))
*Сказала она с улыбкой.*
Вы здесь » Школа магии » Поле для корнета » Поле корнета