Сон дракона всегда крепкий, но не на этот раз, когда прямо над головой стали шуметь людишки и... кхм. Грин широко зевнул с закрытыми глазами, продемонстрировав клыки и зубы острые и белые, как облака в солненчую погоду. Затем забил крыльями об воздух, обволакивая присутствующих песком (месть вам, ребятки) и поднял голову, наконец взглянув на это безобразие.
- Хех, дитяти обеих рас, вы мне заснуть дадите, или готовы совершить екскурсию по моему желудку? Лично я не против.
Поле корнета
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212007-06-26 21:50:25
Поделиться1222007-06-26 21:53:30
*Посмотрела на чёрного дракона прищуренными, хитрыми глазами*
- Не советую, подавишся.
Поделиться1232007-06-27 10:58:54
Дьякан улыбнулся, стараясь не показывать внушительных зубок, а потом не раскрывая рта тихо произнёс:
- Прости, дракон! Мы не хотели. - тут Фрост повернул голову и спросил у девушки - Ты когда-нибуть летала так высоко, как птицы?
Поделиться1242007-06-27 22:00:56
Марьяна
- Правада, что ль? - Сощурился дракон и подозрительно оглядел девчушку. - Вроде мясистая, хоть и салка нет. Ядовитая может? - Грин засмеялся и гулко рыкнул про себя. - Ладно, ребята, вот вам мой совет на б удущее - будить злого дядю Грина не стоит, а то прийдет, и всем будет...
Дьякан Фрост
- Слушай, птичка, че тянешь-то? Хватай девчонку и полетайте там, молодежь... - Грин акуратно взял свою спасительницу в когтистую лапу, и не обращая внимания на то, ворочаеться она или нет, посадил верхом на дракошу. - Может заснуть дадите старику хоть...
Поделиться1252007-06-29 21:01:26
Дьякан Фрост
- Ты можешь покатать меня? Я не против.
*Марьяна покрепче взялась за дракона*
- Сегодня дядя Грин не в духе. Навестим его попозже.
Такой мощной внутренней эннэргии я ещё не встречала.
Этот чёрный дракон действительно очень силён.
С ним нужно быть осторожнее.
Поделиться1262007-07-01 21:23:06
- Замечательно! Тогда покружим над парком. Нас ведь не сабьют из пушки? - и не дожидаясь ответа девушки Дракон ударил своими крепкими, молодыми, но уже достаточно внушительными крыльями по земле и тут же взлетел. Он делая чёткие взмахи крыльев быстро направился к парку.
Отредактировано Дьякан Фрост (2007-07-01 21:26:41)